• SKF 耐磨襯套

SKF 耐磨襯套


SKF  耐磨襯套  修補軸套  曲軸前油封襯套 CR

SKF Speedi-Sleeve

SKF Speedi-Sleeve 耐磨衬套

SKF的薄壁襯套,很簡單的就能推入到磨損位置,為徑向軸密封件提供最優化的配合表面。

image001.jpg

image002.jpg

新一代 SKF Speedi-Sleeve 耐磨襯套(修補軸套)採用專有的不銹鋼材料和生產工藝,最大程度優化密封件配合面,從而盡大可能的減少對襯套及密封唇的磨損。 專有的材料使用大大提高了襯套的強度和極佳的韌性。 耐磨襯套上細微的凹槽充滿潤滑劑,從而防止密封唇乾轉,否則會造成唇口的過度磨損。 接觸面具有耐磨性,且最小化加工紋理(0º±0.05),其表面粗糙度Ra為0.25至0.5 µm(10至20 µin.)。在軸上實現的更好配合面。

SKF Speedi-Sleeve 耐磨襯套配有可拆卸法蘭以簡化安裝。 法蘭通常留在上面,但如果與其它部件發生干涉時,應當給與拆除,避免摩擦生熱和磨出碎屑。 在可能會減少潤滑劑供應的場合,也應該給與拆除。 否則會降低潤滑劑冷卻效果,導致唇下溫度升高和密封材料過早老化。

如果需要拆除法蘭,安裝前應在某處把法蘭外徑切開到圓弧處。 安裝後,先用長嘴鉗扭法蘭 並將其拉起,然後用鉗子夾住並將其卷起直至拉下。
 

適用車型  excavator model

PC60-6、PC120-5、PC200-5、PC300-5

ZX30U-2、ZX40U-2、

AX30U-4、AX40U-4

SK045、SK120、SK200

E70B

 
更多詳細資料參考 SKF原廠目錄 more infomatino
https://zh.scribd.com/document/391406212/En-SKF-Speedi-Sleeve